Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tu es l'étoile de ma vie!

Tu es l’étoile qui éclaire mon ciel !
Tu es fidèle tu es amoureuse de mon œil
J’aime te voir toutes les nuits
Te transmettre mes comptes rendus
De ma petite vie de mes ennuis
Tu es l’étoile la plus sincère
Sur ton ciel tu es mystère !
Rien que te voir je change mon air
Les nuits d’hiver tu illumines mon chemin
Avec ton petit rayon tu me tends tes mains
Pour me faire oublier mes peurs et mes chagrins
Je crois à notre amour même si tu es loin

Tu es sage et brillante !
Par ta folie d’amour tu deviens filante
Tu t’approches à ma terre pour embrasser
Ce malheureux amoureux et le caresser
Par ta lumière excitante !
Par ta nature filante !
Au moins tu es dans ton ciel silencieuse
Par tes discrètes lumières affectueuses
Je t’offre mon cœur
Je suis certain que tu vas écarter ma peur
Et d’éteindre la source de ma sueur !!