Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tout corps qui ne s'avance pas recul!

Je ne peux pas freiner !
C’est déjà démarré
Je ne peux pas reculer !
Il faut s’avancer
Si non je serai bloqué
Dans un profond fossé
Fossé de la vie
Très profond qu’un pieu !
Fossé de la vie
Ennemi des sérieux !
Tu roules trop vite
Qu’elle énergie !
Pour suivre ton rythme
Il faut de la magie !
Le rythme de ta course
Est plus rapide, que l’achat de la bourse
La vie est un marathon
Où on brise le temps
Pour gagner sa vie
Et satisfaire l’envie
De notre mystérieuse vie !