Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ton poéme que j'aime

J’aime voir tes rêves dans ton sommeil
J’aime comprendre les larmes de ton œil
J’aime sentir et lire chaque battement de ton cœur
Qui bat dans un silence de peur
De notre histoire d’amour bizarre
Vécu dans un poème oublié dans ton placard
Poème écrit par ta propre main
Sans se soucier du lendemain
Ton poème est une description de notre vie
Est une histoire de mille et une nuit
Tu parlais de notre voyage
Visitons tout pays et paysage
Avec ce petit vent qui nous a fait grandir
Ce vent venant du fond de ton cœur
Et ses saisons des fleurs qu’on devait saisir
Et puis tu as écris sur la première feuille
De ton poème ta fidélité et ton orgueil
Tu as pu pousser notre amour jusqu’au seuil
Pour bien l’éloigner de son deuil
Et tu as pu guérir mon âme
Qui était qu’une étincelle de ta flamme
Qui as éclairé toute une vie
Sans bruit ni cris !