Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Toi l'artiste !

Toi l’artiste,
Présent sur toutes les pistes,
Tu décores la vie comme tableau
Tu la projettes sur ta toile
La nature et ses ruisseaux
Le ciel souriant et ses étoiles !

Toi l’artiste,
Ta voix survole la terre
Ton pinceau dessine la mer
Ton ciel étrange est un mystère !
Ton silence la nuit est un univers,
Des paroles, des mots, et des vers !

Toi l’artiste,
La vie est souriante grâce à ton art !
Ton savoir, et ta plume reflet de ton regard,
Ta vie d’isolement chez les ignorants est bizarre !
Tu es l’artiste, tu es le poète !
Avec ta plume tu décris ta maquette !