Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tes cris

Je ne veux plus voir tes larmes,
Garde sur ton visage, tes vierges paupières,
Protège-les de la brulure des flammes,
Je ne veux plus te voir comme hier !

Je ne veux plus entendre tes cris,
Ton cœur n’était pas prévu pour le malheur,
Ni pour la souffrance de tes bruits,
Qui ont ôté des fleurs leur odeur !


Je ne veux plus sentir ta solitude,
Seul dans ton univers tu pleures !
Ton destin est une simple inquiétude,
Tes fleurs n’ont plus les mêmes odeurs !