Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Témoignage

Toutes les femmes de la planète
S’unissent et s’apprêtent
A célébrer la grande fête
De la journée mondiale de la femme
Toujours présente en corps et âme
Abordons les divers thèmes
Qui se passent sur toutes les scènes
Ta présence est obligatoire
Dans différents domaines
Tu as remporté les victoires
Tu es ministre tu es reine
Tu es la femme qui gouverne
Chaque mot que tu prononces
Chaque article que tu annonces
Tu le pèses sur ta balance
Tu es présente à chaque séminaire
Tu as soulevé la pollution de l’air
Tu es forte de personnalité
Ton élégance prouve ta sincérité

Tu es notre femme
Tu es notre âme
Tu es notre sœur
Tu es notre coeur