Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ta danse!

Avec ta danse d’hiver
Tu me réchauffes
J’ai oublié les vers
Qui m’étouffent
Tes pas de va et vient
Sur ta piste
Signe de soutien
Pour un pessimiste
Ton corps élastique
Bouge très vite
Avec ta danse magique
J’ai adoré ton site
Tes yeux brillants
Alarme d’amour !
Dans ton océan
Je vois le jour
Ta façon de danser
Est un Art !
Je dois penser
A ma Guitare !