Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Sur le chemin de ton avenir !

Sur le chemin de ton avenir !
J’ai trouvé un message
Il ne faut pas trop courir
Tu vas épuiser ton âge
Il faut savoir ralentir
Et stopper le voyage

Sur le chemin de ton avenir !
Tu trouveras ta chance
Il faut bien saisir
Tes moments de danse
Il faut bien ajuster
Ta mystérieuse balance !

Sur le chemin de ton avenir !
J’ai trouvé tes empreintes
Tu étais sur le point de courir
Vers un creux de feintes
Avec tes uniques souvenirs
Tu n’as plus de craintes

Sur le chemin de ton avenir !
Tu trouveras ton destin
Qui peut éclaircir
Le miroir de ton chemin
Tu pourras bien saisir
Les jours de ton lendemain !