Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Sous la lumière tamisée des étoiles !

Sous la lumière tamisée des étoiles !


Sous la lumière tamisée des étoiles
Sous le nuage fou d’hivers
Sur chaque pinceau de tes toiles
Sur chaque regard de tes yeux clairs !

Offre-moi un grain d’espoir,
De t’aimer encore une fois,
Offre-moi un moment de tes nuits noires,
Et ta chaleur et tes bois !

Offre-moi une envie de la vie,
De suivre ton chemin le plus loin,
Chemin d’amour et ses ennuis,
Qui dort quelque part dans un coin !

Sous l’oreiller de mon sommeil,
Dans les chimères de mes sombres nuits,
J’attends ton clin d’œil,
J’attends ton grand OUI !