Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Séquelles !

A toi mes vers de par la grâce réconfortante
De ton cœur ouvert où naît un rêve doux
Tu es ma princesse tu es ma beauté souriante
Tes grains de beauté m’ont crée des jaloux
Ces vers sortant du fond de ma colère violente
Ont troublé ma mémoire et m’ont rendu fou
Hélas !que ton rêve m’a fait oublier mon cauchemar
C’était ma vie entre la vie d’un cortége de loups
Traumatisant un cœur durant une vie bizarre
J’étais seul dans un brouillard très flou
Ton cœur ton flux d’amour ont réinventé ma vie
Me font oublier les séquelles de la mélancolie
Entre tes bras je respire l’odeur de ton paradis
Ton cœur, ta douceur ont emballé une âme presque nue
En protégeant son corps et son esprit
Pour continuer une aventure et une route de la vie !