Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Savez-vous ce qui est rigolo

Savez-vous ce qui est rigolo
Quand un fou gagne au loto
Quand un soulard conduit une moto
Quand un monstre conduit un vélo

Savez-vous ce qui est rigolo
Un fou qui nage dans une piscine sans eau
Pour se bronzer il a brulé sa peau
Une vielle qui refuse un mari beau

Savez-vous ce qui est rigolo
Quand un soulard danse le flamenco
Il dense nu, il s’en fou de la météo
Au lieu de dire ollé, il dit hello

Savez-vous ce qui est rigolo
Quand on est debout et on fait dodo
Quand on est hors zone et on dit allo
Vraiment c’est rigolo !