Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Rien que pour voir tes yeux


Pour revoir tes yeux
Je suis prêt de me plier en deux
Je suis prêt de prier Dieu
D’approcher ton visage
Et de le coller sur mon image
Qui reste qu’un reflet de ton ombre
Qui reste qu’un souvenir d’une vie sombre
Qui a duré le bel âge du temps
Ce temps
D’amour des fous
Malheureusement
Cet amour n’a pas atteint son bout
Entre
Tes rêves et ma raison
Entre
Ta raison et mes rêves
Qui ont déchiré ce dernier fil d’amour
Qui a éteint
Notre destin
Notre lumière qui vient
Du haut des cieux
Rien que pour revoir tes yeux