Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Oh!médecin

Tu es l’homme le plus saint !
Toujours en tablier blanc
On est fier de toi, tu es notre médecin
Avec tes diagnostics et tes plans
A chaque maladie tu interviens
Tu sauves la vie des gens
Avec ta compétence et tes mains !

Oh ! Docteur j’ai mal j’ai peur !
Je souffre d’un mal du cœur
Avec l’amour de la médecine
Avec tes calmants de la douleur
Tu diagnostiques les signes
En inscrivant le médicament meilleur
Comme la pénicilline

Oh !docteur !
Je n’ai plus de douleur,
Grâce à toi je me soulage
Je continue donc mon voyage !!