Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Océan

L’océan

Je suis riche
Je suis l’océan
Le plus grand
Ma vie est brodée de diamants

Que des bijoux
Sur mes Joux
Dans mon ventre un trésor
Des princes, des princesses, des morts

Toute l’histoire m’appartient
Depuis la création des humains
Mon buffet est opulent
Décoré des corindons

Je suis l’empereur
Le serveur