Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Notre vie à deux

Deux larmes coulent,
Sur deux visages innocents

Deux cœurs battent
Dans deux corps souffrants

Deux âmes subissent
Une torture et un crime
D’un amour disséminé
Entre les débris des ruines

Deux corps frémissent
Par peur de destin
De perdre le chemin
Qui les unissent

Deux mains tremblent
D’écrire un poème
De décrire ce qu’on aime
De notre vie à deux,
Sous l’ombre des cieux
On sera protégé
Des jaloux, des curieux
Et s’il va neiger !

Notre amour est fort
A gagné son sort
Protégeons le
Dans un coffre fort