Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Notre source !

Sur cette terre ronde on cohabite
Malgré les guerres on persiste
Chacun a son petit bout de terre
Sur le quel il respire son air
Même un oiseau dans son ciel
Pour se nourrir a besoin de miel
La terre est notre source
Malgré les guerres malgré les courses
On consomme sa richesse
On lui verse notre tristesse
La terre est généreuse
En sécheresse, devient pluvieuse
La terre est un trésor
De pétrole et de l’or
Il faut faire attention
Evitons la pollution
La terre va disparaitre
On ne sera plus les maitres
La terre est généreuse
La terre est mystérieuse !