Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Notre amour est une fleur

Entre ta plume et ma plume
On a écrit des poésies
On les a sculptées une par une
J’étais toi
Tu étais mon sosie

Le premier poème parlait de ta vie
Le deuxième poème parlait de ma vie
Le troisième poème parlait de nos envies
On a réalisé un assemblage
Des vers parlants de notre mariage
On a créé un mixage
De notre amour de nos passions
Avec nos mains on a fait le jardinage
Pour planter nos fleurs
L’arbre de notre vie et son feuillage
Sentir ses belles odeurs
L’odeur de nos enfants
Sont devenus grands

Et puis le temps suivra son parcours
On a presque clôturé notre discours
Il a neigé sur nos cheveux
On est devenu presque vieux
On doit se reposer un peu