Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Mon jardin d'espoir

J'ai arrosé toutes les fleurs
De mon jardin d'espoir,
J'ai récolté bouquets de bonheur
Et une succession de victoires,

J'ai semé toutes les graines
Dans mon jardin d'espoir,
J'ai récolté le pur oxygène
Qui purifie mon couloir,

J'ai implanté tous les arbres
Dans mon jardin d'espoir,
J'ai bâti des candélabres
Comme ça je peux tout voir,

J'ai décapé l'inutile terre
De mon jardin d'espoir,
J'ai rendu tout le champs clair
En illuminant le noir !