Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Mon existance!

De loin d’un autre monde je suis venu,
Sans ailes mais dans un ventre j’ai atterri,
Yeux fermés, mon cerveau n’a pas encore démarré !
A réfléchir sur le destin de son trajet !
Je suis venu peut être pour accomplir une mission ?
La vie est construite des nœuds attachés,
Je suis obligé de bien ouvrir ma vision !
Dans cette course de consommation !
Et de bien jouer mon rôle,
Dans ce monde bizarre et drôle !
Je ne suis pas seul je suis lié,
Malgré mes genoux déjà pliés !
Je ne peux pas m’arrêter je m’avance,
Si non je perds totalement confiance,
Dans ce monde de méfiance,
Où la logique n’existe plus !
Où les fruits ne sont plus des jus !!