Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Maman c’est quoi l’amour ?

C’est quand tu vois l’oiseau dans son nid
Sautillant de joie et de bonheur
Étalant ses ailes sur ses petits
C’est le vrai amour des cœurs !

C’est quand tu vois des couples heureux
Sous le même toit unis
L’amour pour eux,
Est ce fameux creux,
Empli de bonheur béni !

C’est quand tu vois les larmes d’une femme
Qui coulent en douceur sur son visage
Et tu entends les battements de son âme
Alors c’est le vrai amour des sages !

C’est quand tu rentres de l’école
Et tu trouves la table bien servi
Tu sens que tes parents ont joué un rôle
C’est grâce à l’amour que tu es en vie !