Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ma vie est une cage !

Je suis dans une cage
Comme la cage d’oiseau
Dans mon entourage
Je ne me sens pas beau !
Je suis sans plumage
Je suis un être humain
Je vis dans une cage
Avec mes propres mains
Dans ma cage je voyage
D’un coin à un coin
C’est le même entourage
Sur le même chemin
Ma cage est un peu grande
C’est mon territoire
Ma vie est presque ronde
Elle est aléatoire
Ma vie est une cage
Comme l’ascenseur !
Tout mon voyage
Est une terrible peur !