Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ma mére

Oh ! Ma mère toi ma mère,

Tu es la plus belle femme
Que j’ai aimé dés ma naissance
Tu m’as donné ta vie et ton sein
J’ai tété ton lait sortant de ton âme
Qui a développé ma croissance
Il m’a transmis le lien
Entre mon cœur et ton cœur
Entre ton courage et ma peur
Il m’a transmis ton courage
Ta droiture ton honnêteté
Grâce à ton lait que j’ai tété

Oh ! Ma mère toi ma mère

Là où je suis-je respire ton air
Quand je vois la terre
Je vois tes pieds tracés sur le sable
A force de marcher pour assurer ma vie
Entre mon école et l’hôpital
Tu as mené une vie incroyable
Tu t’es privé de tes envies
Ta vie était un vrai scandale
Entre la vie réelle et l’avenir
Entre tes rêves et ma vie
Entre tes rêves et mes désirs