Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Les vers de l'espoir !

Quand le ciel étale son bleuâtre,
L’espoir remplit l’univers,
La nature n’est plus jaunâtre
Elle se couvre d’un tapis vert !

Quand le ciel nous transmit son eau,
L’espoir remplit les ruisseaux,
La sécheresse est une vielle histoire,
D’un temps sombre, d’un temps noir !

Quand le ciel étale ses étoiles,
L’espoir se dessine sur les toiles,
Les oiseaux chantent et dansent,
Les rossignols ont plus de chance !