Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Les larmes du ciel


Le ciel pleure
Lâchant ses larmes,
Eclaircissant les cœurs
Soufflant des flammes,

Le vent souffle
Tout en criant,
L'amour camouffle
Les inconscients,

Le tonnerre
Est éphémère,
L'amour est éternel
Le temps est immortel,

Les éclairs
Nous font peur,
Lumière trop claire
Choquant les pleurs,

Formant un zigzag sur le ciel
Formant un zigzag sur la terre,
Il suffit d'un rayon de soleil
Pour voir la vie moins austère.