Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Les concurents

L’amour et l’amitié deux adversaires
Le cœur de nature faible respire
La douleur des deux airs
L’amitié d’enfance
L’amour d’adolescence
L’amitié d’ivresse
L’amour de vieillesse
L’amitié demeure,
Comme femme du cœur
L’amour est une guerre
Un combat à grand pas
Son explosif saute en air
L’amitié gagne le combat
Avec ses petits pas
Paroles et douceur
Conseils et bonheur
L’amour c’est le sérieux
Dés fois il fait peur
On est toujours curieux
Signe de malheur
Enfin l’amitié c’est la femme !
L’amour c’est la flamme !