Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'ennui

L’ennui est ennuyeux !
Surtout la nuit
On entend le bruit des cieux
Son orage et sa pluie
On devient très curieux
De ce mal, de ce bruit
On devient silencieux
Malgré nos ennuis !

L’ennui est un malheur !
Au fond de la personne
Sa vie pleine de peur
Comme un bruit qui sonne
L’ennui est anxieux
Notre vie n’est pas une vie
Par peur on ferme nos yeux
On se prépare aux bruits !