Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'écrivain !


L’écrivain,
Quand on veut transmettre un message,
Aux gens très loin,
Quand on veut que notre art voyage,
Dans tous les coins,
Quand on veut distinguer les âges,
On fait appel à l’écrivain !

L’écrivain,
Est un penseur inventeur des mots,
Est un rêveur des grands lots !
Il réinvente la vie,
Dans ses écris
Il donne l’espoir !
De ses thèmes crées dans le noir !

L’écrivain,
Il est sage et sain,
Avec son esprit voyage,
Dans tous les continents
Transmettant un message
À tous les gens
De tous les villages !