Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le vrai amour n'a pas de prix


J’aime voir ton sourire
J’aime entendre tes éclats de rire
Ta façon de courir
J’aime voir ton allure

Je sens mon cœur qui bât
Le silence d’une âme amoureuse de toi,
Te protégeras sous son toit
T’offriras l’or et la soie
Selon la nouvelle loi

La vraie loi d’amour,
Cette loi qui n’a pas de loi
L’amour est roi,
L’amour fait foi

Ce mot qui n’a pas de prix
Malgré les milliards,
Ça reste que des ennuies
De ce protocole de la vie

Pour juger le vrai amour
Il faut

Le peser sur une balance d’or
Si l’amour est lourd
C’est le vrai amour
Si l’or est lourd
L’amour est mort