Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le vent d'adolescence !

Le vent d’adolescence qui met le cœur en fête
Comme la plume amoureuse d’un grand poète !
Caresse le fond des cœurs en instance
D’un pur amour démarrant sans violence
Sous nuage d’hivers, sous ciel d’été
Les réflexes d’amour signent d’honnêteté
Le vent d’adolescence reste le meilleur vent !
Parmi les vents odieux de la nature
On est beau, on est belle, on est séduisant !
On s’aime, on s’en fou des vents violents
On vit notre vie sans nous souciez du lendemain
Avec notre amour on tracera notre chemin
On vivra la vie des anges dans un silence
Où en entend que le bruit des beaux oiseaux
Qui soulagera l’anxiété de notre souffrance
Qui tracera le vent d’adolescence
Comme le plus beau tableau !