Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le paradis de notre vie !

Tu ne peux pas imaginer ma folie
Quand j’ai vu ton poème j’ai lu,
Les premières paroles de ton histoire
Tu étais pleine d’envies et d’espoir
Tu étais belle habillée en rose
Comme une princesse qui se repose
Sous l’ombre d’une fontaine qui arrose
Les fleurs du jardin de mon cœur
Mes larmes si chaudes qui s’évaporent
Formant un nuage d’amour
Sur un ciel sombre de décembre
Quand viendra mon tour ?
De dévoiler ton ombre
De voir ton vrai visage
De dévoiler ton âme
De brûler mon cœur avec tes flammes
Tu sais que je suis amoureux de toi
Depuis mon enfance
J’ai rêvé d’un toit
Je te serre et je fonce
Vers le paradis
De
Notre vie !