Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le cri d’un enfant



Il est né innocent
Sur son visage un mignon sourire
Avec ou sans,
Un ou deux souvenirs
Il est venu sur la terre
Directement dans les bras de sa mère
Les mains vides, avec un petit cœur
Il a utilisé ses cinq sens
Pour maitriser sa balance
Et soulager sa douleur !


Il a vite appris
Le sens de la vie
Comment se battre,
Pour être héros
Comment combattre
Les échos
Il a compris
Comment devenir vigilant
Tout en grandissant
Car la loi d’un grand
C’est d’être puissant
C’est de crier très fort
Même s’il a tort !