Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le cri !

Le cri,
Se propage très vite
Entendu par le vent
Se perd dans tous les sites
Dispersé dans l’horizon !

Le cri,
Est un signal d’alarme
Sorte d’avertissement
Est une étincelle de flamme
S’allumant soigneusement !

Le cri,
C’est mieux de l’entendre
Ça peut être un cri d’innocence
C’est mieux de l’attendre
Ça peut être un cri d’enfance !

Le cri,
S’en va et s’oubli,
Comme le cri d’amour
Reflet d’un visage qui sourit
A la lumière du jour !


Le cri,
Est un état d’énervement
Sortant du fond du cœur
Et
D’un visage très charment
Qui a besoin des fleurs !