Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le bonheur du coeur c'est la vie !

J’ai analysé le fond de ta mémoire
Pour découvrir les miettes de mon espoir
De ce fil d’amour qui existait entre nous
De ce rêve qui a rendu notre amour fou
Au fond de ta mémoire j’ai trouvé mon destin
C’est un large couloir c’est un long chemin
Ton amour est une perle de ton cœur
Tu le sauvegardes comme ta meilleure fleur
Pour sentir son odeur il faut être fort
Fort d’esprit et de caractère
Fort d’intuition et de flair
L’argent ne fait pas de bonheur
C’est un moyen de démarrer le moteur
Le moteur de la vie est ses ennuis
Mais le bonheur d’amour c’est le cœur
Le bonheur du cœur c’est la vie !