Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'ange destin !


L’ange destin

Avant l’aube
L’ange destin
Survole les chances
Se dépose aux creux des mains
Vides ou pleins
Avec ou sans nuance
Emportant,
Avec le temps
Des
Ébahissements
De tout genre
C’est à l’être
De se caser dans ce genre
D’être,
Ou de ne pas être !