Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour sans frontiére

J’ai senti une voix qui soulage mon âme,
J’ai senti ta voix qui éteint ma flamme,
Et ton cœur qui bat,
Dans un corps qui bouge pas à pas,

Loin des yeux proche du cœur,
La magie de ta plume m’a fait peur,
Dans cet univers si beau,
Réinventons la vie,
Avec ses beaux tableaux,
Illuminés par ces beaux flambeaux,

Ce n’est jamais trop tard,
De recommencer la vie,
Tant qu’il y a l’espoir,
D’exprimer ses envies,
Et de brûler les frontières,

Notre terre est ronde,
C’est à nous de la pivoter,
Comme les électrons et ondes,
Qui ne cessent de la pirouetter,

Il existe l’amour à distance,
Qui fait vibrer l’âme en silence,
Et calme ses souffrances,

Cet amour d’innocence,
Comme l’amour d’enfance,
C’est beau de le sentir,
Sans raison, sans résonance.