Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour n'a pas d'âge



J’ai survolé ton océan

Le soir à la sortie des étoiles

Sous ton ciel azur brillant

J’ai étalé toutes mes toiles

L’amour était joyeux tout blanc

C’était notre premier poème

Des petites caresses de ton vent

Et ce grand Amour comme thème !



Et puis nous voilà tous les deux

Sous les mêmes cieux

On roule notre chance comme on peut

Avec tes yeux et mes yeux

Sur l’aile de la sincérité on voyage

Emportant avec nous le bonheur

Et d’un âge à un âge

On change les sentiments de nos cœurs