Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour est une philosophie!

L’amour est une philosophie !
Chacun comment il aime,
La forme et la physionomie,
C’est un choix des thèmes,
Le regard est le roi d’amour !!
C’est l’œil qui aime,
Transmettant l’amour au cœur,
C’est lui qui tranche, il est ferme,
D’offrir sa belle fleur,

L’amour est aléatoire !
On aime même dans le noir,
Tout dépend des moments,
Et des visages charmants,
Aimer c’est bizarre !
C’est un acte au hasard !
L’amour n’est pas une étude,
D’un solide ou d’un fluide
L’amour est une philosophie
Entre garçons et filles !