Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour est un long voyage!

J’ai crié et j’ai entendu ma voix
Qui réclame ton absence
J’ai entendu tes pleurs et tes réponses
Dans ton exil sauvage de bois
Tu étais seule abandonnée
J’ai crié et j’ai supplié ton âme enflammée
De faire sortir de son bouquet de feu tes désirs
D’exprimer tes beaux rêves de plaisir
De crier à haute voix et de réclamer
L’histoire de notre vrai amour oublié
Que tu as abandonné par peur
Peur d’un flou nuage de cœur
Peur de doute de notre destin
Peur de joindre mon chemin
Et de voyager ensemble main dans la main
Dans une terre dans un coin
Dans un horizon plus loin
Et de vivre aux alentours d’un cœur
Qui t’aime et t’aimera
Sans hésitation ni peur
Notre vie se tracera
Et
Tu aimeras
Tu verras