Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour est un courant !

Tu marchais à petit pas,
Pieds nus, dans la boue,
Tes joues rougies par le froid,
Tu étais comme un fou,
Ton cœur absent,
Et pourtant il bat,
Un fort battement,
Battement de cœur,
Thème d’un débat,
Débat d’amour,
Et de sa folie,
Aux alentours,
De ton paradis,
L’amour est un courant !
Plus qu’électrique,
Plus puissant que le vent !
L’amour est une attirance,
Sous haute ou basse surveillance !
L’amour crée un champ,
Magnétique entre deux âmes,
Soit il les brûle,
Soit il les condamne,
L’essentiel, l’amour,
Est toujours puissant !
Chez les amoureux,
C’est un amour vivant !
Chez les orgueilleux,
C’est un amour mourant !