Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour est un art !

L’amour est un art !
C’est de savoir,
Comment aimer !
Sans en avoir marre,
C’est comment choisir,
Les couleurs de l’amour,
Pour les marier,
Une fois pour toujours,
C’est comment sculpter cet amour !
Avec notre cœur,
Avec la toile de notre âme,
Sans hésiter, ni avoir peur,
De la lumière de la flamme,
L’amour est un tableau,
Réussit par les meilleurs artistes,
L’amour est un flambeau,
Éclairant les pessimistes,
Sur un ciel bleu,
On dessine l’amour,
Avec le rouge du feu !
Tellement l’amour,
Doit être chaleureux !
Tellement l’amour,
Doit être silencieux !
L’amour est une plume !
Très douce et fine !
Dessiné par les amoureux !
Heureux !