Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amitié

Elle se trouve au fond de notre cœur
Comme les pétales de toutes les fleurs
À chaque instant on la proclame
Elle se loge au fond de chaque âme
L’amitié est plus que la fraternité
Sur son aile voyage la Sincérité
La franchise, le secret et la probité
L’amitié n’a pas de frontière
L’amitié d’aujourd’hui
N’est pas comme celle d’hier
On peut se connecter toutes les nuits
En franchissant les barrières
Grâce à ce mystère de l’internet
L’amitié devient thèmes des poètes !