Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La vie est éphémére !


Il ne faut jamais perdre espoir
La vie est un mystère !
Il faut croire
Qu’un jour il n y aura plus le noir
Et que la vie sur terre
Sera que des nuages et des éclaires
Qui jettent leur feu dans les mers
La vie est éphémère
Il n y aura ni sœur, ni frère
C’est pour cette raison qu’il faut voir clair !
Ouvrons bien nos yeux
Et
Prions le bon DIEU
Qui a crée les sept cieux
Sans piliers ni pieu
Qui a crée l’homme et la femme
La lumière et la flamme
La terre est négligeable par rapport à l’univers
Soyons humains à cœur ouvert