Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La terre !

La terre est un véritable pont !
Mystérieux et rond !
Ce pont liant deux vies
La vie des vivants
La vie des morts
La vie des vivants est notre vie
La vie des morts on l’ignore
On est tous sur ce pont qui tourne en douceur !
Sans sentir son mouvement ni avoir peur
La terre est un pont miraculeux
Qui tourne entre les sept cieux
C’est un voyage en espace
Sans sentir le temps qui passe
Ni un déplacement d’une place à une place
Notre vie tourne calmement !
Et nous on vit brutalement !
L’être humain n’est qu’une poussière
De cet immense univers
Il doit être heureux et fier
En allant vers
Une autre vie étrange !
En allant vers
Une autre vie d’ange !