Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La lune d’hiver


Sous une brume
Hivernale
Sous des rimes
Infernales
J’ai entendu ta voix
Frissonnante telle la lune
J’ai entendu les branches du bois
Tremblantes sur cette colline

Tu étais perdue
Éperdue
J’ai vu ton corps glacial
Tes pieds bleutés par le givre et le froid
Ton cœur solitaire qui bat
J’ai vu les larmes de tes yeux
Qui réchauffent la lune d’hiver !