Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La folie d'amour

J’ai envie de pleurer
Quand vient à moi ton visage
J’ai envie de crier
Et d’exprimer ma rage

Que tu ne partages pas ma vie m’exaspère
Je ne veux pas d’un rêve éphémère

Quels que soient les temps et les âges
Je suis seul abandonné sans courage
Mais devant toi je me plie et m’émeut
Aime-moi ferme tes yeux ne pense qu’à Dieu
Ta vie ne changera qu’en mieux
Nos corps baigneront dans une plage
Nos âmes s’aimeront et voyagent
Sous un ciel sans nuage

Aimons-nous et ignorons les curieux
Je serai toujours avec toi
La providence nous guidera
Dans le bonheur tu baigneras

Toi et moi
Notre chemin se tracera
Le temps passera et l’on vieillira