Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

J’offre mon cœur aux enfants de la guerre



J’offre mon cœur
A tous les enfants de la guerre
Torturés sans pitié
Implantés sous les éclairs
Frères et sœurs du même quartier

Cachés sous les débris des toits
Du matin au soir
Ils ont subi les dures lois
D’une pénible vie sans espoir

J’offre mon cœur
A tous les enfants palestiniens
Vrais guerriers de la pierre
Pour eux le tout c’est un rien
Campés au bord des rivières

Des enfants qui sont devenus grands
Traumatisés par les bombardements
Les tirs, les cris et la mitraille
Une vie d’enfer, et de funérailles !