Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je voulais



Je voulais tout l’horizon pour moi
Les arcs- en -ciel et les espaces verts
Toutes les étoiles, les nuages et les éclairs
Les oasis, le Sahara et son désert !

Je voulais être cette plume légère
Qui survolait les océans
Plume d’Hugo ou de voltaire
Éternellement !

Je voulais être ce bel oiseau
Qui atterrissait sur les paysages
Au bord d’un lac ou d’un ruisseau
Sous la fraicheur d’un nuage !

Je voulais être moi même
Présent sur toutes les scènes
Scènes d’amour et de bonheur
Jardin des jasmins, des roses et des fleurs !