Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je t'aime à la folie !

J’ai envie de dessiner ton visage
Sur le reflet de mon regard
Pour fixer ton image
Au fond de ma mémoire

J’ai envie de dessiner tes yeux
Sur ma substance grise
Pour voir les cieux
Et mon cœur qui s’use

J’ai envie de dessiner ta langue
Au fond de mon coeur
Pour parler ta langue
Et t’offrir ma fleur

J’ai envie de dessiner ton âme
Et la mettre sur mon âme
Comme ça avec nos deux âmes
On évitera les flammes

J’ai envie de dessiner ton avenir
Sur mes astres
Pour te guérir
De tes effets néfastes

J’ai envie de dessiner ton cœur
Sur le sang de mes veines
Pour protéger ta peur
Et te rendre reine