Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je suis ton recueil

Je suis ton recueil,
Ton âme et ton œil,
Chaque grain de sable,
Chaque mot que tu as prononcé
Chaque acte agréable
Chaque moment prolongé
Je les ai inscrits,
Sur les pages de ta vie
Je les ai appris par cœur
Ta vie est un recueil de fleurs
Un bouquet de bonheur
J’ai aussi inscrits
Tes larmes et tes cris
Je suis ton recueil
Je suis ton confident
Je suis ton soleil
Je suis ton vent