Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je suis seul entrain d'écrire

Je suis seul entrain d’écrire
Dans un silence je veux décrire
Un amour qui s’évapore en l’air
Un amour qui meurt et s’enterre !

Je suis seul entrain d’écrire
Une vie d’enfance, un souvenir
Un moment de joie et de plaisir
Un regard d’innocence et un sourire !

Je suis seul entrain d’écrire
Des vers de poésie pour ne pas sentir
Un creux dans mon cœur et une nostalgie
Un creux dans ma plume et une magie

Je suis seul entrain d’écrire
Une histoire d’amour et un souvenir
Entre une rousse et un brun
Entre deux cœurs et leur destin !